Отзывы о Doctor-Mos - медицинские услуги на дому

О нас говорят наши клиенты. Вы также можете разместить свой отзыв.

Класс 
Константин Жигалов 18 октября 2023 в 23:28

У меня у бабушки раньше были пролежни, знаю, как плохо они заживают. Когда у тяжелобольной жены они появились, сразу пригласил к ней медсестру. Она обрабатывает раны аккуратно, использует лучшие препараты. Мы всем довольны, спасибо!

Класс 
Степан П. 3 октября 2023 в 22:28

Обрабатывать пролежни должен специалист, я точно знаю. С такими ранами не шутят. Но как доставить в клинику парализованного больного? Хорошо, что медсестру сейчас можно пригласить на дом. Приезжает быстро, все нужное у нее с собой, и больного всегда подбодрит

Класс 
Владимир Гаврилов 29 сентября 2023 в 19:46

Мама у меня лежачая. Конечно, пытаемся с женой ухаживать, но все же появились пролежни. Пригласили для обработки медсестру. Очень внимательная, ловко делает перевязки, всегда скажет больной ласковое слово. Раны уже почти затянулись, спасибо!

Класс 
Валентина С. 26 августа 2023 в 12:36

После серьезной травмы пришлось долго соблюдать постельный режим. Малоподвижность привела к появлению пролежня. Обычные мази не помогли, рана стала больше. Пригласила медработника на дом, ехать в клинику ведь не могу. Только он смог меня спасти!

Класс 
Иван П. 16 августа 2023 в 17:38

Жена тяжело переболела ковидом, для восстановления сил заказали ей капельницу. Состав отличный, сразу видно, так как жена наконец-то повеселела, попросила меня сходить с ней погулять. В общем, жизнь налаживается!

Класс 
Татьяна Ивашова 29 июля 2023 в 18:28

Не первый раз после ОРВИ заказываю такую капельницу именно здесь. Состав подбирают так, что эффект практически моментальный. И сервис отличный — приезжают быстро, когда мне удобно

Класс 
Александр Неводин 14 июля 2023 в 08:53

После гриппа долго чувствовал сильную слабость, а уже надо было выходить на работу. Жена узнала о специальных капельницах, пригласила домой медсестру. После процедуры силы наконец начали ко мне возвращаться

Класс 
Ольга Николаевна 24 июня 2023 в 10:25

Тяжело заболела ОРВИ, дочка пригласила медсестру домой, чтобы поставила мне капельницу. Не знаю, что там были за препараты, но сразу после процедуры мне стало лучше, а на следующий день от слабости не осталось и следа

Класс 
Сергей Зипунов 3 июня 2023 в 14:32

После частых посиделок с друзьями в барах почувствовал себя неважно. Моя мама следит за собой, в курсе новинок, посоветовала витаминные капельницы. Обратился за помощью к специалистам. Сервис здесь отличный, медсестра приезжает всегда вовремя

Класс 
Алевтина К. 27 мая 2023 в 17:23

После тяжелой болезни волосы стали тусклыми, выпадают. Врач сказал, витаминов не хватает, посоветовала витаминные капельницы. Я предпочитаю делать их на дому. Удобно, медсестра приезжает в то время, которое я выбираю, и результат уже радует

Класс 
Константин З. 17 мая 2023 в 09:23

Я человек пожилой, боюсь простуд, поэтому осенью решил пройти курс витаминных капельниц. В поликлинику ходить неудобно, пригласил медсестру домой. Она очень внимательная, во время процедуры никакого дискомфорта не ощущаю. Помогает: уже после двух сеансов чувствую прилив сил

Класс 
Жанна Огнева 6 мая 2023 в 17:21

После родов постоянно мучилась: беспокоили запоры. Оставить малыша не с кем, поэтому для постановки клизмы пригласила медсестру на дом. Она приехала точно в назначенное время, после процедуры мне сразу стало легче

Класс 
Вера Анисимова 29 апреля 2023 в 15:33

Муж стеснялся лечить копростаз в клинике. Я пригласила медработника домой. После лечения эта проблема перестала его беспокоить. Теперь старается двигаться больше, чтобы не было рецидива.

Класс 
Евгения Жердева 4 апреля 2023 в 23:20

Моей бабушке 95 лет, замучили запоры. Она не ходит, везти к врачу проблематично. Медсестру пришлось вызвать на дом. После клизмы удалось решить проблему. Спасибо, теперь всегда будем к вам обращаться!

Класс 
Марина Герасимова 27 марта 2023 в 11:40

Сын в поликлинике сильно плакал на перевязках. Я измучилась с ним и решила вызвать медсестру на дом. Она быстро нашла с ним общий язык, ребенок встречает ее с улыбкой и больше не плачет.

Класс 
Георгий Васильевич 14 марта 2023 в 18:48

После травмы сам ходил в поликлинику на перевязки, а тут заболел и решил вызвать на дом медсестру. Она привезла все необходимое с собой, быстро и аккуратно перевязала рану. Теперь буду пользоваться ее услугами, в клинику не пойду.

Класс 
Маргарита Симонова 19 февраля 2023 в 14:42

Я живу одна, после операции чувствую себя плохо, а перевязки нужны. Каждый раз вызываю медсестру на дом. Она приезжает вовремя, делает все быстро и аккуратно. Я рада, что никуда ходить не приходится.

Класс 
Вадим Германов 6 февраля 2023 в 17:28

Моему сыну еще нет и года, и вот сильно заболел. Очень боялись, что у него пневмония, а везти в больницу на рентген страшно, там больных много. Пригласили рентгенолога домой: оказалось, все в порядке!

Класс 
Евгений Николаевич 18 января 2023 в 12:37

Я упал на улице и сильно ушибся. До квартиры дошел, но боялся, что у меня трещина или перелом. Дочка сразу же пригласила специалиста, который делает рентген на дому. Врач приехал вовремя, сразу же после обследования сказал, что все в порядке, перелома нет.

Класс 
Светлана Степанова 12 января 2023 в 19:34

Заболела мама. Она у меня пожилая, из дома не выходит. Врач заподозрил воспаление легких. Сестра сказала, что можно сделать рентген на дому. Специалист приехал быстро, сделал снимок. Мы довольны, никуда везти маму не пришлось.

Класс 
Виктор 4 декабря 2020 в 19:18

Спасибо за помощь

У брата после коронавируса были проблемы с головой. Я посоветовала ему вашу клинику, так как знаю, что у вас есть и оборудование и нужные специалисты. Обследование показало, что есть проблемы, сейчас брат успешно лечится. Спасибо. 

Класс 
Арина Евгеньевна 13 октября 2020 в 01:18

Спасибо Вам!

Спасибо за оказание медицинской помощи моей маме. Желаю вашей клинике процветания! Побольше бы таких специалистов!

Класс 
Степан 7 октября 2020 в 02:35

Отлично

Благодарю за грамотное лечение, котрое завершилось неделю назад. Теперь знаю, как далеко скакнула медицина, и какие у нее возможности. Думаю, у вас работают лучшие врачи.

Класс 
Алина 5 октября 2020 в 13:57

Отзыв счастливых родителей

Благодарность большая персоналу клиники за высочайшего уровня профессионализм. Всей семьей к вам ходим. Бывало и домой вызываем специалистов. Всегда мед сервис на высшем уровне.

Класс 
Сергей 4 октября 2020 в 12:03

Рекомендую

Обратилась в Doctor-mos, потому что в последнее время начали болячки цепляться, иммунитет ослаб. Посоветовали, а затем и провели детоксикацию. Муж тоже начал ходить на процедуры. Похорошели и помолодели. 

Класс 
Ирина 1 октября 2020 в 23:42

Право на счастье

Столько раз обращалась к специалистам клиники, что и не перечесть. Огромная благодарность вам за то, что вы есть, что всегда готовы оказать профессиональную помощь и моральную поддержку.

Класс 
Нина 1 октября 2020 в 21:48

Рекомендую

Решили с мужем, что ему лучше снимать проблемные послеоперационные швы у лучших специалистов. Таких нашли в Доктор-мос. Процедура была достаточно безболезненной и в меру комфортной. Жаль, что раньше не догадались обратиться в эту клинику.

Класс 
Марина 1 октября 2020 в 14:59

Все отлично прошло!

Венозный катетер помогает избавиться от массы неприятностей, связанных с анализами и инъекциями. Важно правильно его выбрать. В вашей клинике отцу поставили отличный катетор, удобный и надежный. Спасибо.

Класс 
Александра 18 сентября 2020 в 15:43

Спасибо!

Не знал, что можно сделать рентген дома. Оказалось, это реальность. Ситуацию объяснили по телефону, прислали специалистов отцу, который, как оказалось, сломал шейку бедра. Сейчас он идет на поправку и во многм благодаря правильной и своевременной диагностике.

Класс 
Яна 18 сентября 2020 в 15:38

Отзыв о ООО Аргелне

Мужу потребовалась послеоперационная катеризация мочевого пузыря. Катетер Фолея сделали в вашей клинике. Все наши страхи улетучились. Спасибо классным специалистам.

Класс 
Марина 10 сентября 2020 в 19:29

Теперь мы родители!

Делали сифонную клизму в процедурном кабинете. Деликатная процедура, к котрой персонал подходит профессионально. За что спасибо.

Класс 
Ирина 12 августа 2020 в 17:48

Счастливая мама

Отцу потребовалась установка катетера в цистостоме. Рады, что обратились в Доктормос. Установка прошла гладко. Папа очень доволен и мы его семья тоже. Теперь обращаемся только в эту клинику. 

Класс 
Ольга Борисова 5 июля 2020 в 08:07

Спасибо большое вам за наше счастье!

Схватили почки. Муж привез в doctor-mos.ru так как по карте вы оказались ближе всех. Помощь была оказана молниеносно. Теперь знаем, куда обращаться в случае чего.

Класс 
Александр 13 мая 2020 в 13:02

Я полностью доволен

Время от времени нуждаюсь в очистительной клизме. Всегда обращаюсь в клинику на доктор-мос.ру. К ним можно прийти, а можно и на дом вызвать. В обоих случаях сервис превосходный.

Класс 
Наталья Сурикова 8 мая 2020 в 13:33

Помогли с рождением долгожданного малыша!

После сдачи анализов выяснилось, что у меня копростаз. Звучит страшно, на самом деле, если обратиться к толковому доктору, легко лечится. По крайней мере мой случай. Мне доктор помог. За что премного благодарен.

Класс 
Артем 10 марта 2020 в 14:26

Большое человеческое спасибо за наше счастье коллективу и Центру суррогатного материнства!

Всей семьей подцепили заразу. Решили вызвать доктора домой. Вашей клинике доверяем по многим причинам, потому обратились к вам. Благодаря профессионализму ваших специалистов, даже наш дедуля с диабетом оклемался. Дружно идем на поправку, за что сердечно благодарим. 

Класс 
Екатерина 4 марта 2020 в 11:03

Мы - родители!

Назначили подкожные уколы. Не хотела каждый день ездить в поликлинику, обратилась на сайт doctor-mos.ru. Понравились цены и заверения в профессионализме персонала. На самом деле уколы ставили очень профессионально. Спасибо. 

Класс 
Светлана 2 февраля 2020 в 09:48

Счастливые родители

В поликлинике назначили внутривенные уколы и посоветовали делать их на дому, чтобы не осложнить состояние, или лечь в больницу. Выбрал первое, так как друг недавно дома прошел курс капельниц. Взял у него телефон и уже после окончания лечения решил его сохранить. Прекрасный сервис. 

Класс 
Анна 25 января 2020 в 19:49

Хороший центр

В семье все работают, а дома лежит больная бабушка. О ней заботятся медсестричиа из клиники. Благодаря профессиональной обработке пролежней и душевному вниманию, наша бабулечка чувствует себя лучше. Спасибо вам большое. 

Класс 
Евгения 23 декабря 2019 в 09:22

Скоро станем родителями

Врач назначил сестре капельницы для восстановления после химиотерапии. Обратились в клинику, так как сестра была еще очень слаба. Хочется отметить не только профессионализм, но и чисто человеческие качества. У таких людей золотые руки и золотая душа.

Класс 
Аля 15 ноября 2019 в 07:01

Просто прекрасный центр

Подруга посоветовала обратиться к вам с проблемой цистит. Ходила в поликлинику, но болезнь возобновлялась. Благодаря вашим специалистам я теперь полностью здорова. Могу отходить далеко от туалета. Спасибо огроменное.

Класс 
Ангелина 20 сентября 2019 в 02:06

Спасибо от сурмамы

Не хотелось ехать в поликлинику, когда вокруг инфекция. Позвал терапевта из клиники, которую друзья посоветовали. Сделал так впервые, и теперь понимаю, почему лучше обращаться в такие медицинские учреждения. Полегчало от одной улыбки доктора, настоящего профессионала, знающего свое дело.

Класс 
Маргарита и Илья Жуковы 8 июля 2019 в 12:16

Благодарим!

Ходила на перевязку в процедурный кабинет клиники. Хочу отметить профессионализм сестрички, внимательность и улыбчивость. Сразу заметна хорошая оснащенность препаратами, расходными материалами и современным оборудоанием. Впечатлена. 

Класс 
Анна 11 июня 2019 в 05:17

профессионально оказана помощь

Трофическую язву врагу не пожелаю. Ее диагностировали близкому родственнику. У него запущенный вариант, потому обработка – не для слабонервных. Долго думали, куда обратиться. Вашу клинику сочли наиболее подходящей, так как в нее уже обращалось несколько знакомых. Все ожидания были оправданы.

Класс 
Екатерина 11 мая 2019 в 15:47

Москва

Сожалею, что не спросил имени кардиолога. Мама почувствовала утром внезапную слабость и онемение в руках и ногах. Решили вызывать не скорую, а сразу кардиолога. Приехали быстро. Спасибо за чуткость, внимание и профессионализм. 

Класс 
Виктория 22 декабря 2018 в 07:45

Я -мама!

Регулярно промываю порт-систему в вашей клинике. Девочки просто замечательно справляются со своей работой. Всегда ухожу в приподнятом настроении. Благодарю за такое чуткое внимание.

Класс 
Ольга и Никита 11 октября 2018 в 20:57

Спасибо, что сделали нас счастливыми

Врач порекомендовала ставить капельницы для укрепления иммунитета. Ходить с ОРВИ, да и во время коронавируса не хотелось. К счастью, попалась на глаза рекламка вашей клиники. Отличный медицинский сервис по вполне оправданной цене! 

Класс 
Коробовы 16 февраля 2017 в 22:27

Вы большие молодцы

На следующий день после корпоратива почувствовал недомогание. Вскоре началась рвота и прочие неприятности, о которых не говорят вслух. Жена позвонила моему начальнику, а тот оказался в таком же состоянии. Отправил ко мне специалиста с капельницей. Не то слово помогло!

Класс 
Мария 5 сентября 2016 в 11:49

Беременность переношу с трудом. Вечером почувствовала, что не могу без боли сходить по маленькому. Муж и мама, вызвали специалиста из клиники Доктормос. Очень приятный молодой доктор ласково поговорил со мной, дал рекомендации и рецепт. Очень благодарна.   

Класс 
Марат и Вика 5 марта 2016 в 15:03

Поздравляем с праздником

Схватил остеохандроз. В таком состоянии идти куда-то – не вариант. Позвонила в Doctor-mos. Не так давно обследовалась там. Была впечатлена сервисом. Прислали сестричку делать уколы. Хочу выразить благодарность за таких внимательных и чутких специалистов.

Класс 
Ольга 25 мая 2015 в 18:07

Спасибо!

Сын играл во дворе и неудачно упал. Соседка, гулявшая с ребенком, вызвала тут же хирурга из клиники, которую регулярно посещает. Приехали моментально. Профессионально обработали и наложили швы. Я и сын отделались легким испугом. 

Класс 
Оксана 20 октября 2014 в 23:28

Огромная благодарность

Папа пережил сложную операцию. Мы решили, что выздоравливать ему лучше дома в кругу семьи. В процессе реабилитации нужно было делать витаминные капельницы. Приходили сестрички из доктор-мос. Сейчас, когда все страхи позади, хочется выразить благодарность персоналу клиники. Вы молодцы!